본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

가공식품관련 데이터정보 및 분석보고서

>업무안내 > 수출지원 > 新남방데스크 > 태국 > 가공식품관련 데이터정보 및 분석보고서
화면 확대 화면 축소 현재페이지 프린트

뷰어  다운로드

  • 아래아한글 뷰어 2007  다운로드
  • Acrobat Reader 한글판 V7.0 뷰어 다운로드
  • Microsoft 엑셀 뷰어 다운로드
  • Microsoft 파워포인트 뷰어 다운로드
  • Microsoft 워드 뷰어 다운로드
게시글 상세보기
2019 주요국 라벨링제도 보고서 (中 태국 有)
작성자 관리자 등록일 2020/07/29 조회 1274
첨부

태국 관련

140 관리·법률 체계
140 식품 라벨링 기준
142 표시사항
144 품목별 라벨링 표기
159 최근 이슈
160 출처
 

* 출처링크: https://www.kati.net/board/pubilshedMaterialsView.do?board_seq=89335&menu_dept2=48
* 자세한 내용은 첨부파일을 참조하시기 바랍니다.
* 출처 - [한국농수산식품유통공사], [www.kati.net] 공공저작물을 이용(공공누리 2유형)하였으며, 상업적으로 이용 없습니다.

다음글 주요 수출대상국의 식품첨가물 및 유해물질 조사(태국 규정해설집)
이전글 태국 유해물질 및 식품첨가물 사용기준 개정사항(2019. 6. 5)

QUICK
MENU

TOP