2024년 3월 13일, 농식품부「식품업계 물가안정 간담회」개최
2024년 3월 8일,「K-FOOD 중남미 수출활성화 지원 방안 간담회」개최
2024년 3월 7일 「식품산업 공급망 ESG 공동사업 협의회」 제4차 회의 개최
2024년 3월 4일 협회-연구원「우수사원 시상 및 승진자 임명」
2024년 2월 27일,「2024년도 한국식품산업협회 정기총회」개최
2024년 2월 22일,「제2차 법령제도분과위원회」개최
2월 19일,「국가식품클러스터 2단계 성공적 추진을 위한 업무협약」체결
2024년 2월 14일,「제1차 산업기획분과위원회」개최
2024년 1월 29일,「식품의약품안전처 표창장」수상
한국식품산업협회 최근소식
-
공지사항
- aT, 2024년 가루쌀 제과‧제빵 신메뉴 개발 지원사업 공모 및 사업설명회 안내 1. 한국농수산식품유통공사 식량자급관리단-450(2024.03.15.)호와 관련입니다. 2. 위 호로 한국농수산식품유통공사에서는 가루쌀 소비기반 확대를 위해 추진하는「2024년 가루쌀 제과‧제빵 신메뉴 개발사업」의 지원사업자 공모 및 사업설명회를 개최하오니, 관심이 있는 회원사에서는 적극 참여하여 주시기 바랍니다. 가. 공모기간 : ‘24. 3. 18.(월) ~ 4. 1.(월) 10시 * 제과‧제빵 신메뉴 개발 지원을 위한 제과‧제빵업체 30개소 모집 나. 사업설명회 : ‘24. 3. 25.(월) 13:30 ~ 16:00, 세종청사 15동 대강당 다. 신청방법 : (사)대한제과협회 이메일 접수(kba@bakery.or.kr) 라. 문 의 처 : (사)대한제과협회 고명훈 과장(070-7126-7702) 붙 임 : 1. 2024년 가루쌀 제과‧제빵 신메뉴 개발 지원사업 모집공고문 1부. 2. 2024년 가루쌀 제과‧제빵 신메뉴 개발 지원사업 설명회 1부. 끝.
- aT, 2024년 가루쌀 제과‧제빵 신메뉴 개발 지원사업 공모 및 사업설명회 안내 2024-03-19
- 2024년도 제23회 식품안전의 날 정부포상 후보자 공개검증 2024-03-15
- 「올바른 소독·헹굼(CCP-BC) 공정관리 교육」 개최 안내2024-03-15
- 보도자료
- 식품안전법령
- 新남방데스크
평일 오전 9시~오후 6시
- KFIA 교육관련
문의처1577.3869 - 메디오피아 테크
(기술문의)02.3460.8507