본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

식품 유형별 소비기한 참고값 검색

>홍보센터 > 식품 유형별 소비기한 참고값 검색
화면 확대 화면 축소 현재페이지 프린트
식품 유형별 소비기한 참고값 검색
식품군 식품유형
성분 포장방법    
보존·유통온도       보존료·산화방지제
사용 여부
 
유탕·유처리 여부   살균 또는 멸균    
초기화
  • 전체 : 698
  • 페이지 : 1/35
식품 유형별 소비기한 참고값 검색
순번 식품군 식품
유형
품목
번호
성분 포장
방법
보존
·
유통
온도
보존료
·
산화
방지제
사용
유탕
·
유처리
살균
또는
멸균
첨부
파일
상세
보기
1 과자류, 빵류 또는 떡류 과자 1-1-1 밀가루, 설탕, 팜유, 대두유, 전란액 등 밀봉 실온 해당
없음
1-1-1.pdf 보기
2 과자류, 빵류 또는 떡류 과자 1-1-2 쌀눈가루, 글루텐, 설탕, 버터, 정제염 등 일반 실온 해당
없음
1-1-2.pdf 보기
3 과자류, 빵류 또는 떡류 과자 1-1-3 감자, 미강유, 팜유, 조미염분말 등 밀봉 실온 해당
없음
1-1-3.pdf 보기
4 과자류, 빵류 또는 떡류 과자 1-1-4 소맥분, 정백당, 미강유, 옥수수전분, 혼합제제 등 밀봉 실온 해당
없음
1-1-4.pdf 보기
5 과자류, 빵류 또는 떡류 과자 1-1-5 옥수수, 설탕, 혼합식용유, 가공버터, 시럽 등 밀봉 실온 해당
없음
1-1-5.pdf 보기
6 과자류, 빵류 또는 떡류 과자 1-1-6 옥수수, 설탕, 혼합식용유, 땅콩, 프락토올리고당 등 밀봉 실온 해당
없음
1-1-6.pdf 보기
7 과자류, 빵류 또는 떡류 과자 1-1-7 밀가루, 아몬드분말, 코코아분말, 마가린, 설탕 등 밀봉 실온 해당
없음
1-1-7.pdf 보기
8 과자류, 빵류 또는 떡류 과자 1-1-8 밀가루, 치즈분말베이스, 마가린, 설탕, 계란 등 밀봉 실온 해당
없음
1-1-8.pdf 보기
9 과자류, 빵류 또는 떡류 과자 1-1-9 밀가루, 마가린, 설탕, 정제소금, 계란 등 밀봉 실온 해당
없음
1-1-9.pdf 보기
10 과자류, 빵류 또는 떡류 과자 1-1-10 밀가루, 아몬드분말, 코코아분말, 마가린, 설탕 등 밀봉 실온 해당
없음
1-1-10.pdf 보기
11 과자류, 빵류 또는 떡류 과자 1-1-11 밀가루, 아몬드분말, 코코아분말, 마가린, 설탕 등 밀봉 실온 해당
없음
1-1-11.pdf 보기
12 과자류, 빵류 또는 떡류 과자 1-1-12 밀가루, 아몬드분말, 치즈분말베이스, 마가린, 설탕 등 밀봉 실온 해당
없음
1-1-12.pdf 보기
13 과자류, 빵류 또는 떡류 과자 1-1-13 밀가루, 치즈분말베이스, 마가린, 설탕, 계란 등 밀봉 실온 해당
없음
1-1-13.pdf 보기
14 과자류, 빵류 또는 떡류 과자 1-1-14 빵류, 마가린, 설탕, 간마늘, 건파슬리 등 일반 실온 해당
없음
1-1-14.pdf 보기
15 과자류, 빵류 또는 떡류 과자 1-1-15 밀가루, 설탕, 계란, 우유, 베이킹파우더 등 일반 냉동 해당
없음
1-1-15.pdf 보기
16 과자류, 빵류 또는 떡류 캔디류 1-2-1 조림류1, 설탕, 밤다이스, 물엿, 조림류2 등 밀봉 실온 해당
없음
1-2-1.pdf 보기
17 과자류, 빵류 또는 떡류 빵류 1-4-1 밀가루, 설탕, 호두분태, 마가린, 전란액 등 밀봉 실온 해당
없음
1-4-1.pdf 보기
18 과자류, 빵류 또는 떡류 빵류 1-4-2 밀가루, 땅콩크림, 설탕, 땅콩버터, 혼합제제 등 밀봉 실온 해당
없음
1-4-2.pdf 보기
19 과자류, 빵류 또는 떡류 빵류 1-4-3 전란액, 설탕, 밀가루, 물엿, 소스 등 밀봉 실온 해당
없음
1-4-3.pdf 보기
20 과자류, 빵류 또는 떡류 빵류 1-4-4 밀가루 25%, 버터 11%, 마가린 10%, 계란 19%, 백설탕 22% 등 밀봉 실온 해당
없음
1-4-4.pdf 보기
처음페이지이전페이지12345678910다음페이지마지막페이지

QUICK
MENU

TOP