본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

가공식품관련 데이터정보 및 분석보고서

>업무안내 > 수출지원 > 新남방데스크 > 태국 > 가공식품관련 데이터정보 및 분석보고서
화면 확대 화면 축소 현재페이지 프린트

뷰어  다운로드

  • 아래아한글 뷰어 2007  다운로드
  • Acrobat Reader 한글판 V7.0 뷰어 다운로드
  • Microsoft 엑셀 뷰어 다운로드
  • Microsoft 파워포인트 뷰어 다운로드
  • Microsoft 워드 뷰어 다운로드
게시글 상세보기
태국 홍삼조제품 보고서
작성자 관리자 등록일 2020/07/29 조회 1377
첨부
Ⅰ. Competitive Product (경쟁제품)

1. 태국 홍삼조제품 경쟁제품 선정 6
2. 태국 홍삼조제품 경쟁제품 조사지표 선정 7
3. 태국 홍삼조제품 경쟁제품 포지셔닝 8
4. 태국 홍삼조제품 입점 매장 및 경쟁제품 정보 9

Ⅱ. Competitor (경쟁기업)

1. 태국 홍삼조제품 경쟁기업 포지셔닝 22
2. 태국 홍삼조제품 경쟁기업 현황 23
3. 태국 홍삼조제품 경쟁기업 분석 25

Ⅲ. Buyer Interview (바이어 인터뷰)

Interview ① 진생 박스(Ginseng Box) 30
Interview ② 디디 진생(DD Ginseng) 32

Ⅳ. Competitiveness (경쟁력 파악)

1. 제품 경쟁력 검증 36
2. 기업 마케팅 벤치마킹 39
 
* 출처링크: https://www.kati.net/board/reportORpubilcationView.do?board_seq=89192&menu_dept2=49&menu_dept3=51
* 자세한 내용은 첨부파일을 참조하시기 바랍니다.
* 출처 - [한국농수산식품유통공사] [www.kati.net]의 공공저작물을 이용(공공누리 4유형)하였으며,공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용하였습니다.
다음글 태국, 식품 나트륨 함량에 따라 소금세(稅) 부과
이전글 태국 유산균제품 보고서

QUICK
MENU

TOP