본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

식품 유형별 소비기한 참고값 검색

>홍보센터 > 식품 유형별 소비기한 참고값 검색
화면 확대 화면 축소 현재페이지 프린트
신고서 상세정보
1-4-1
식품군 과자류, 빵류 또는 떡류 식품유형 빵류
성분 밀가루, 설탕, 호두분태, 마가린, 전란액, 물엿, 마가린, 통밀가루, 볶음땅콩분태, 기타설탕, 프락토올리고당, 아몬드분말, 정제소금, 당류가공품, 일반증류주, 변성전분, 젤라틴, 카라멜색소, 계피분말, 혼합제제 포장방법 밀봉
보존 및 유통온도 실온 보존료 또는 산화방지제 사용 여부
유탕·유처리 여부 살균 또는 멸균방법 해당없음
첨부

QUICK
MENU

TOP