본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

협회 공지사항

  • 화면 확대
  • 화면 축소
  • 현재페이지 프린트
홈으로 이동 > 홍보센터 > 협회 공지사항
식품산업협회의 과거와 현재, 미래의 모습을 신속하게 전해드립니다.

뷰어  다운로드

  • 아래아한글 뷰어 2007  다운로드
  • Acrobat Reader 한글판 V7.0 뷰어 다운로드
  • Microsoft 엑셀 뷰어 다운로드
  • Microsoft 파워포인트 뷰어 다운로드
  • Microsoft 워드 뷰어 다운로드
게시글 상세보기
‘해조류를 활용한 제품 개발 및 글로벌화 전략 세미나’ 안내
작성자 한국식품산업협회 등록일 2018/05/30 조회 305
첨부
해조류를_활용한_제품_개발_및_글로벌화_전략_세미나.jpg

식품저널과 (재)전남생물산업진흥원 해양바이오연구센터가 국내에서 생산되는 해조류를 활용한 제품 개발과 해조류 가공품의 글로벌화 전략 마련에 도움을 드리고자‘해조류를 활용한 제품 개발 및 글로벌화 전략 세미나’를 개최합니다.

일시  2018. 6. 14(목)
장소  서울 aT센터 3층
주최  식품저널 foodnews ㆍ(재)전남생물산업진흥원 해양바이오연구센터
후원  해양수산부ㆍ전라남도
 

문의 02.3477.7114

<해조류를 활용한 제품 개발 및 글로벌화 전략 세미나> 참가신청 .아래클릭.

http://naver.me/Gwg6DcvQ

다음글 식의약위해정보 전용사이트 '다모아' 이용 안내
이전글 농식품업체 에너지 효율, 생산성 향상을 위한 기술 세미나 및 기술상담 개최 안내

QUICK
MENU