식품안전관리 강화 협조 요청 | |||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한국식품산업협회 | 등록일 | 2020/01/29 | 조회 | 7385 |
첨부 | |||||
1. 식품의약품안전처 식품안전관리과-569호(2020.1.29.)와 관련입니다. 2. 위 호로 식품의약품안전처에서는 최근 중국 우한에서 발생한‘신종 코로나바이러스감염증’과 관련하여 우리나라에도 확진자가 발생하는 등 사회적으로 이슈가 되고 있으므로, 회원사에서는 아래내용을 참고하시어 식품안전관리에 적극 협조하여 주시기 바랍니다. 가. 제조, 조리 전·후 흐르는 물에 30초 이상 손씻기 |
|||||
다음글 | 신종 코로나바이러스 감염증 예방수칙 및 대응요령 안내 | ||||
이전글 | 제19회 식품안전의 날 기념행사 대행업체 선정 |