본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

가공식품관련 데이터정보 및 분석보고서

>업무안내 > 수출지원 > 新남방데스크 > 인도 > 가공식품관련 데이터정보 및 분석보고서
화면 확대 화면 축소 현재페이지 프린트

뷰어  다운로드

  • 아래아한글 뷰어 2007  다운로드
  • Acrobat Reader 한글판 V7.0 뷰어 다운로드
  • Microsoft 엑셀 뷰어 다운로드
  • Microsoft 파워포인트 뷰어 다운로드
  • Microsoft 워드 뷰어 다운로드
게시글 상세보기
인도 닭가슴살(소비자분석)
작성자 관리자 등록일 2021/03/24 조회 1161
첨부
목차

Ⅰ. 요약(Summary) 4

Ⅱ. 조사개요(Outline)
1. 조사 설계 및 응답자 특성 8

Ⅲ. 설문결과(Survey Result)
1. 육류 구매 행태 10
2. 닭가슴살 구매 행태 14
3. 제품 평가 16

Ⅳ. 바이어인터뷰(Buyer Interview)
1. 호이퓨어(Hoipure) 21
2. 잽프레쉬(ZappFresh) 23
3. 미티고(Meatigo) 25

Ⅴ. 진출제언(Export Insights) 28

※ 참고 문헌 29

*출처링크:
https://www.kati.net/board/reportORpubilcationView.do?
board_seq=92766&menu_dept2=49&menu_dept3=51
* 세부사항은 첨부문서를 확인해주시기 바랍니다.
* 출처 - [한국농수산식품유통공사] [www.kati.net]의 공공저작물을 이용(공공누리 4유형)하였으며,공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용하였습니다.
다음글 인도 토마토주스(시장분석)
이전글 2021년 인도 식음료 시장 전망

QUICK
MENU

TOP