2015 세분시장 보고서 - 간장 시장 | |||||
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작성자 | 관리자 | 등록일 | 2019/04/22 | 조회 | 1894 |
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본 저작물은 한국농수산식품유통공사에서 2015 ~ 2017년 작성하여 공공누리 제4유형으로 개방한 "2018 가공식품 세분시장 현황(작성사 : 한국농수산식품유통공사)"을 이용하였으며, 해당 저작물 원문은 식품산업통계정보시스템(http://www.atfis.or.kr)에서 무료로 다운 받으실 수 있습니다. 제 1 장 가공식품 세분시장 조사 개요 제 1 절 조사 배경 및 목적 제 2 절 조사 대상 및 방법 제 2 장 간장 개요 제 1 절 간장 정의 및 종류 제 2 절 간장의 가공기준 및 제조방법 제 3 절 간장 관련 인증 제도 제 3 장 생산 및 수출입 현황 제 1 절 주요 원료 현황 제 2 절 국내 생산 현황 제 3 절 수출입 현황 제 4 장 소매 시장 현황 제 1 절 소매 시장 규모 제 2 절 브랜드 현황 제 3 절 주요 제품 소매채널 가격 추이 제 4 절 소비시장 특성 제 5 장 구입 및 소비 특성 제 1 절 간장 구입 특성 제 2 절 간장 소비 특성 제 3 절 전통식품 인증마크 간장 구입 제 6 장 해외 시장 동향 제 1 절 주요 국가 시장 규모 제 2 절 중국의 간장 시장 제 3 절 일본의 간장 시장 제 4 절 미국의 간장 시장 |
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