2015 세분시장 보고서 - 주류 시장 보고서 | |||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 관리자 | 등록일 | 2019/04/22 | 조회 | 2236 |
첨부 | |||||
본 저작물은 한국농수산식품유통공사에서 2015 ~ 2017년 작성하여 공공누리 제4유형으로 개방한 "2018 가공식품 세분시장 현황(작성사 : 한국농수산식품유통공사)"을 이용하였으며, 해당 저작물 원문은 식품산업통계정보시스템(http://www.atfis.or.kr)에서 무료로 다운 받으실 수 있습니다. 2015 가공식품 세분시장 현황 - 주류 시장 보고서
제 1 장 주류 시장 조사 개요 제1절 조사 배경 및 목적
제1절 주요 원료 현황
제1절 소매시장 규모
제1절 사전 태도 및 일반 특성
제1절 해외시장 규모 |
|||||
다음글 | 2015 세분시장 보고서 - 간장 시장 | ||||
이전글 | 2015 세분시장 보고서 - 냉동식품시장 보고서 |