본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

가공식품 세분시장 현황

>자료센터 > 통계 및 관련정보 > 가공식품 세분시장 현황
화면 확대 화면 축소 현재페이지 프린트

뷰어  다운로드

  • 아래아한글 뷰어 2007  다운로드
  • Acrobat Reader 한글판 V7.0 뷰어 다운로드
  • Microsoft 엑셀 뷰어 다운로드
  • Microsoft 파워포인트 뷰어 다운로드
  • Microsoft 워드 뷰어 다운로드
게시글 상세보기
2015 세분시장 보고서 - 다류 시장
작성자 관리자 등록일 2019/04/22 조회 2157
첨부
본 저작물은 한국농수산식품유통공사에서 2015 ~ 2017년 작성하여 공공누리 제4유형으로 개방한 "2018 가공식품 세분시장 현황(작성사 : 한국농수산식품유통공사)"을 이용하였으며, 해당 저작물 원문은 식품산업통계정보시스템(http://www.atfis.or.kr)에서 무료로 다운 받으실 수 있습니다.


 

< 2015 가공식품 세분시장 현황 - 다류 시장>



제1장 가공식품 세분시장 조사 개요
 
 
 
제 1 절 조사 배경 및 목적

 
제 2 절 조사 대상 및 방법

 

제 3 절 다류 시장 개요
 
 
 
 

제2장 생산 및 수출입 현황
 
 

제 1 절 주요 원료 현황


 
제 2 절 국내 생산 현황
 
 
제 3 절 수출입 현황
 
 
 
 
제3장 소매시장 현황
 
 

제 1 절 소매채널 판매 현황


 
제 2 절 주요 제품 소매채널 가격 추이
 
 
제 3 절 소비 시장 특성
 
 
 
 
제4장 구입 및 소비 특성
 
 

제 1 절 다류 소비 일반적 특성
 
 
제 2 절 다류 종류별 구입 및 소비 특성
 
 
 
 


제5장 해외시장 동향
 
 

제 1 절 해외시장 규모
 

제 2 절 글로벌 트렌드
 

제 3 절 국가별 동향

다음글 2015 세분시장 보고서 - 소스류/드레싱류 시장보고서
이전글 2015 세분시장 보고서 - 면류 시장

QUICK
MENU

TOP