2015 세분시장 보고서 - 면류 시장 | |||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 관리자 | 등록일 | 2019/04/22 | 조회 | 2206 |
첨부 | |||||
본 저작물은 한국농수산식품유통공사에서 2015 ~ 2017년 작성하여 공공누리 제4유형으로 개방한 "2018 가공식품 세분시장 현황(작성사 : 한국농수산식품유통공사)"을 이용하였으며, 해당 저작물 원문은 식품산업통계정보시스템(http://www.atfis.or.kr)에서 무료로 다운 받으실 수 있습니다. < 2015 가공식품 세분시장 현황 - 면류 시장> 제1장 가공식품 세분시장 조사 개요 제 1 절 조사 배경 및 목적 제 2 절 조사 대상 및 방법 제 3 절 면류 시장 개요 제2장 생산 및 수출입 현황 제 1 절 주요 원료 현황 제 2 절 국내 생산 현황 제 3 절 수출입 현황 제3장 소매시장 현황 제 1 절 유통 및 판매 현황 제 2 절 주요 제품 소매채널 가격 추이 제 3 절 소비 시장 특성 제4장 구매 및 소비 특성 제 1 절 일반 면류 구매 및 소비 특성 제 2 절 라면 구매 및 소비 특성 제5장 해외시장 동향 제 1 절 해외시장 규모 제 2 절 글로벌 트렌드 제 3 절 국가별 동향 부록 |
|||||
다음글 | 2015 세분시장 보고서 - 다류 시장 | ||||
이전글 | 2013년도 김치산업동향 |