2013년도 김치산업동향 | |||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 관리자 | 등록일 | 2019/04/22 | 조회 | 1687 |
첨부 | |||||
본 저작물은 한국농수산식품유통공사에서 2015 ~ 2017년 작성하여 공공누리 제4유형으로 개방한 "2018 가공식품 세분시장 현황(작성사 : 한국농수산식품유통공사)"을 이용하였으며, 해당 저작물 원문은 식품산업통계정보시스템(http://www.atfis.or.kr)에서 무료로 다운 받으실 수 있습니다. -2104년 9월 세계김치연구소 발간- < 목 차 > Ⅰ. 조사개요 1. 조사 배경과 목적 2. 김치 제조업체 조사 3. 소비자 가구 조사 4. 외식, 급식업체 조사 Ⅱ. 김치 수급 조사 1. 김치의 공급 2. 김치 소비자 3. 외식, 급식업체 4. 김치 수출입 5. 김치 수급구조 Ⅲ. 김치 제조업체 조사 1. 조사 표본의 특성 2. 품목별 김치 생산 현황 3. 원재료 조달 현황 4. 김치제조 및 유통현황 5. 경영 일반 현황 Ⅳ. 김치 소비자 조사 1. 김치 표본의 특성 2. 김치 소비 행태 3. 2013년 김장 실태 4. 김장 외 김치 장만 실태 5. 친지로부터 조달하는 경우 소비 실태 6. 시판김치 구입실태와 평가 Ⅴ. 외식, 급식업체 조사 1. 조사 표본의 특성 2. 김치 이용 행태 3. 직접 담그는 경우의 김치 이용 실태 4. 본사 조달받는 경우의 김치 이용 실태 5. 시판김치 구입실태 |
|||||
다음글 | 2015 세분시장 보고서 - 면류 시장 | ||||
이전글 | 가공식품 세분화시장 현황조사 (커피믹스 시장) |