본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

협회 공지사항

>홍보센터 > 협회 공지사항
화면 확대 화면 축소 현재페이지 프린트

뷰어  다운로드

  • 아래아한글 뷰어 2007  다운로드
  • Acrobat Reader 한글판 V7.0 뷰어 다운로드
  • Microsoft 엑셀 뷰어 다운로드
  • Microsoft 파워포인트 뷰어 다운로드
  • Microsoft 워드 뷰어 다운로드
게시글 상세보기
크림빵의 황색포도상구균 오염방지 홍보동영상 안내
작성자 식품안전본부 등록일 2021/07/15 조회 8279
첨부


식품의약품안전처 식품관리총괄과-5326호(2021. 7. 9.)와 관련입니다.
 
위 호로 식품의약품안전처에서는 여름철 황색포도상구균 식중독 예방을 위하여 크림빵 제조 시 황색포도상구균 오염방지 예방법을 담은 동영상을 별첨과 같이 제작하여 배포해온바, 귀 회원사에서는 관련 업무에 참고하시기 바랍니다.
 
 
[별첨] 황색포도상구균 걱정 없이 안전한 크림빵 만들기(동영상)
다음글 ‘일반식품 기능성표시제도 활성화를 위한 웨비나’ 개최 안내
이전글 2021년 여름철 냉방기 순차운휴 및 하계휴가 분산 제도 안내

QUICK
MENU

TOP